那是2008年的夏天,我们学校开学的第一天,因为我上学的时候走得太急了,忘记了带水,那天天气又很热。我们在操场上站队的时候,我不幸轻微中暑,先是眼一花,接着就是一片漆黑,然后就要站不住了,是她扶住我,并扶着我一步一步地走到了学校的收发室。收发室里有张床,她先让我躺在床上休息,说等我好了,再让我上楼。过了一会儿,我感觉好多了,自己就上楼了。
当要放学的时候,我突然又觉得不对劲了,就举手告诉她,她就让我躺在她的怀里,她的怀里是那么的温暖。她的一举一动,就像妈妈一样。她帮我找到了来接我的姥姥,让姥姥提前把我接走了。
你们猜猜她是谁?她就是我的班主任——那怡博老师。
当我第一眼看见她的时候,感觉她是一名很凶的老师,心里很害怕她。可发生这件事以后,我不觉得她是那么让人害怕了,反而觉得她是一位很温柔的老师,一位有着丰富的老师,我为有这样的老师而感到高兴和自豪!所以我很喜欢她。
我和那老师相处一年多了,这期间我们之间发生了很多感人、快乐的故事,我每天都是这样快乐地学习着。愿我和那老师之间的感情越来越深。