写同学们的特点的作文
非常高兴与你们通信。我知道,在今年的5月12日下午2时28分,四川汶川地区发生了8.0级特大地震,在地震中,有许许多多的生命在这个世上消失了,然而,你们中幸存的人却没有气馁。我在电视上看到了你们脸上的笑容,不为痛苦而呻吟。记住,生者自强,逝者安息,者会在天堂望着你们,你们一定要自强不息,有毅力,中国人民在看着你们,者在看着你们,全世界人民在看着你们。
你们不但坚强,还很幸福,虽然你们其中有同学失去了双亲,但是,你们身边的人都关心着你们,你们应该让希望长满果子,亲自去摘取丰硕的果实,亲手送给关心你们的人,加油吧!
国家乐国民之乐,哀国民之哀,我们等着你们的好消息!
祝同学们早日回到家园,早日恢复健康!