我是你的什么作文800字
假如我是你,你会不会因为和我争吵过后而被气的浑身发抖,因为我的成功,你和我一起欢呼雀跃。
这些我都知道,我想知道的是你会不会在某天看到某件东西,而想到了我。想到你曾为了我做的傻事。
我们慢慢的疏远了,原本的朋友变成了陌生人,一切熟悉的变得生疏,你有了新的朋友,我们不再是那时的我们,见了对方像是没看见一样,不知道我们为什么会变成这样,时间久了,问题一直在心里,得不到结果。
那天在走廊见到你,你和别人在一起说话,就鼓起勇气说,我们谈谈吧。“我们有什么好谈的?”听到之后,原本在炎炎夏日,却感到透心凉。“我们怎么了,为什么成为了这样?”许久,你慢慢开口说“别以为我不知道你在背后怎么说我的。”“你是不是听了别人的话?你就这么不相信我,别人的三言两语就能破坏我们的感情,如果是这样的话,你就当我今天没来找过你吧。”之后,我们再也没说过话,慢慢的时间久了,慢慢的当初的愤怒下去了,剩下的就只有后悔了,后悔当时自己那么冲动,以为一点点的事情就放弃那份友谊,也想过和好,但我们两个谁也下不来台。
后来,分班我们不在一班,本来就不好的关系,彻底的恶化,我们顶多算是同学,想回到以前是不可能了。大多数时候,我们因为自己一时的冲动,而断送了一段友情,这算是成长中要经历的吧。我们因为遇到了错误,才成为了更好的我们。
假如我是你希望我们“再相见,无相忘。”感谢那些使我们们成长的人,成就了现在的自己。