快要上足球课的时候,我才想起来我没有带足球,我就非常的着急,怎么办?怎么办?但是已经开始上课了!
足球老师进了班之后,我就想:他肯定会问我们足球有没有带。于是他还真的这样问了!
足球老师说:“有没有,没有带足球和穿凉鞋的?”于是,我就把我的手举了起来,原来,也有好多同学跟我一样没有带足球。
足球老师问完,正准备叫我们去站队的时候,王老师来了!我心想:会不会,来罚我们呢?果然,王老师说:“没有带足球的人从操场西边一直跳到东边。
于是,我们就下楼了!王老师把没有带足球的人和穿凉鞋的人,一起站一个线后面,然后,王老师说:‘开始!”我当时还不知道怎么回事,于是,我看见别人都开始跳,我也跟着跳。
跳完之后,我们就归队了!
这就是忘记带足球的后果!