绿博园作文300字左右三年级
一大清早,我们就出发了,同学们兴高采烈地交谈着,每个人都背着一个大大的包,里面装着各种各样的吃的、喝的。很快我们来就到了绿博园的门口,一进大门,一股桂花的香气扑面而来,让人感到心旷神怡。
哇!呈现在眼前的是一片绿色的天地,蓝蓝的天,绿油油的小草,茂盛的大树仿佛冲着我们微笑,小鸟叽叽喳喳地向我们问好,一切都那么美好。啊!好香!我看到一棵棵芳香的桂花树,不禁让我想起了《桂花雨》这篇课文,我用手轻轻摇一摇桂花树,一朵朵黄色的小精灵从上面飞了下来,落在我的衣上、头上,我都快成了一棵桂花树了!在老师的带领下,我们走上了一条林阴小路,一棵棵高大的树在太阳的抚育下,长得更高更壮了,最多的要算是梧桐树了,它枝繁叶茂,舒展着一片片绿色的枝叶,另外,我们还在树底下发现了几丛小蘑菇,风一吹过,细小的蘑菇伞就在轻盈地跳着舞哪!
不知不觉地就到了吃饭的时间了,我们一个个打开背包,取出各自的宝贝,狼吞虎咽地吃了起来,有的边吃边玩,还有的互相交换着食物,吃完了午饭,我们就开始做起了各种各样的游戏,开心极了。
时间过得真快,一会儿,我们就要离开这个绿色的天地了,我回过头,依依不舍地最后看了一眼绿博园,在心里默念:这个美丽的地方,我一定会再来的,再见!