关于友谊满分作文750字记叙文
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……”我很努力的告诉自己一定要坚强,一切都会过去的。但是结局却和我想像的完全不一样。
自从我转到你们学校我就认识你,认定你是我这辈子最好的朋友,我是新来的学生在班里常受人欺负,因为你是班长又很泼辣所以我们班没有一个不怕你,每当我被欺负你就会替我出气,这使我打心理喜欢你。时间久了我不再是受人欺负的小女生了。
就这样二年级我莫名其妙的认识你,三年级我们一起加入学校的腰鼓队,四年级我们一起加入了学校的音乐小组,五年级我们一起为了庆祝元旦举办了音乐会,六年级我们一起参加了乡里的作文竞赛,初一我们为了共同的目标共同努力,初二我们参加了县里的作文竞赛……少年时的疯狂,少年时的点点滴滴犹如一道深不可测的伤痕烙在我的脑海里怎么也挥之不去,那些哭过笑过的日子已成往事的回忆。
当我提笔为你些这篇文章时你的车子越走越远,我的心一片零乱零乱,千言万语还来不及说,我的泪儿早已泛滥泛滥,看着你在我的视线上消失我的心很痛很痛。
你已经决定不读了,决定离开我了,不管我怎么劝,你都不听,你说你要去遥远的地方寻找未来。1小时前你到学校来收拾东西,你说再过一个小时你就要踏上打工的道路,从此在艰苦的岁月里度过。听你这么说我的心都碎了。这一刻我没有哭我要把我最美的一面留在你的脑海里,你临走时的最后一句话是“认真点”这只是三个再平凡不过的字,现在在我看来它有千斤重,蕴涵着多少的千言万语。
说完这三个字你就头也不回的走了,我在窗台看着你离开,我在也控制不了自己了,我哭了。再见到你时不知道是何年何月了。
是的,我留不住你要走的决心,我在默默为你祝福,我含着泪将这篇文章写完,只希望你可以快乐的想起我们的友谊,不要把我忘了,更不要遗忘我们七年的友谊。