自打五年级开始,老师就给我换了同桌,居然把我安排在“幼稚、爱哭男孩”高逸宁的旁边!唉,苦啊!我现在是叫天天不应,叫地地不灵了!
总爱哭的男生
“叮铃铃,喔!上自习课喽!”我飞快的拿出了作业写起了作业,这时,同桌突然拍了拍我,要我跟他玩“真心话、大冒险”我们用石头、剪刀、布分输赢,结果他输了,选择了大冒险。于是,我便让他摆十个可爱表情。后来他做不出来,竟然哭了,还说我欺负他。这时,我懵了,到底是谁要和我玩,到底是谁欺负谁呀?这家伙可真没出息。
臭虫事件
我的同桌特别爱搞恶作剧。有一回,我知道了他的一件小秘密,于是他便开始了报复行动。第二天早上,我来到了学校,当我准备将书包往桌柜里放时,同桌突然满脸邪恶的笑着说:你不看柜子里有什么?于是我怀着好奇的心情看了一看,这一看可把我吓坏了——一只臭虫,由于害怕的我有些失控,便用书把那只臭虫一下子拍了,接着,我又瞪着高逸宁,只见他飞快的逃走了,唉,我该怎么说你啊!唉~
高逸宁啊,你到底是我的同桌,还是我的冤家啊?