2020春节真热闹作文400字
早晨的公园可真是热闹啊!人们一大早就来到公园开始锻炼身体啦!年轻的妈妈带着可爱的宝宝来到草地上开始举哑铃,举得好高啊!
爸爸和小明在凉亭里专心致志的下围棋。你看,连小动物也来凑热闹了!聪明的小狗玩起了呼啦圈,甩的多起劲啊!
几只顽皮的小老鼠在玩接力棒,你追我赶跑的多快呀,还有的在玩保龄球和象棋。公园真是个锻炼的好地方啊!
清晨的菜市场真热闹,菜市场的菜真多,有穿紫衣的茄子,还有一颗颗绿色的白菜,一根根长长的橙色胡萝卜,还有些圆圆、青青的包菜,鱼在盆子里活蹦乱跳游来游去,嘴里还吐着泡泡,关在笼子里有鸡和鸭
阿姨们提着袋子,老奶奶们款着筐子,到处听到讨价还价的声音。
妈妈买了许多我爱吃的东西,我非常高兴!
菜市场真热闹呀!