过年是个令人最开心的日子,吃饺子、放鞭炮、看春晚。而年后,最热闹的地方就属西湖公园了。
走进公园,人山人海,人群往前走着,带着我和妈妈。我们被人群带到过很多地方,经过我和妈妈几十分钟的挣扎,才走了出来。
公园的人为什么那么多呢?因为里面的游戏设施很好玩。里面不仅有效还玩的游戏设施,还有大人玩的游戏设施,所以这里的人才这么多。
如果你去西湖公园,那么,你就会被人群带到这带到那。在里面玩个游戏就要排很长时间的队,你在小道上行走,最好不要站中间,要站小道的两边。
西湖公园里,每个游戏设施都带有音乐,再加上人们玩游戏时的欢呼声、尖叫声,和小道上人们交谈的声音,公园里完全变成了一个热闹的海洋。这也是公园热闹的原因。
了解了热闹的公园,你们也去玩吧!