2020春节真热闹作文400字
今天天气特别好,妈妈带着我去绿荫公园玩。一进公园,哇噻!公园里的人好多呀,热闹极了!
大人们有的在健身器材处锻炼身体,有的在拉二胡,有的在唱戏,还有的在草地上或长椅上晒太阳……
至于我们小朋友嘛,都是比较贪玩的。有的在玩钓鱼,有的在玩蹦蹦床,有的在画画,还有的在划船……
我今天也很高兴,因为我玩了一次水上滚筒。在玩的时候,我在里面跑得越快,它就滚得越快,我总是不停地跌倒,又不停地爬起来。我感觉太刺激了,结果我出了一身汗。下来后我求妈妈给我买了一个ice cream,咬上一口,又凉又甜,真爽啊!
春天里的公园可真热闹呀!