感恩父母,这句话听起来简单,可是你真的做到了吗?
母爱很伟大,这是出自我内心的一句话经过那一件事后,这句话又更深的烙印在了我的心上过.
一次,我在上课随着一阵风,雨悄悄的来了我心想:"可我没带伞,这该怎么办呢?"我迈着沉重的脚步缓缓的走出教室在屋檐下,我惊奇的发现了一个熟悉的身影是妈妈,我大叫起来,冲向在雨中等我的妈妈妈妈伸手把伞递给我此刻,我触到了妈妈的手是如此冰凉妈妈看到我拿刀伞高兴的样子,也不禁笑了出来可我发现妈妈的额头又平添了一道道皱纹.
我不由得心头一震心想:"妈妈那洁白如玉的额头到哪去了呢?是时间,是劳累,是我夺走了妈妈宝贵的青春."听一位老师说妈妈已经站半个小时了此刻,我的眼泪不禁流了出来我怕妈妈看到,连忙抹了几下.
妈妈,你为我付出了那么多,可我还,,,,,,不知不觉中"母爱很伟大"这句话又浮现在脑海中此刻,我不感到寒冷和害怕了,我想,这就是母爱的力量吧!
在此,我宣誓我以后一定要帮妈妈减轻生活负担虽然我不能打工赚钱,可是我能帮妈妈做一些力所能及的家务活妈妈,你如此辛苦就是我能上好学所以,我一定会好好学习,解决您的心腹大患.
母爱是沙漠的一泓清泉,母爱是冬日里的一缕阳光,母爱是清晨中的一丝雨露不仅是母爱,只要是爱,只要能帮助别人,只要能做有意义的事,这都是伟大的同学们,让我们一起学会感恩,做一个最美孝心少年吧!