爱与幸福是普遍存在的,也是相互并立的。
幸福不是必然的,是需要自己努力争取。自己曾经努力争取过,等到幸福要离我们而去时,就不必伤心地哭泣。因为,总事都会有来有往,有离有合。爱也一样,它不会永远都在我们的身边。所以,我们必须在它未离开之前,好好珍惜,让自己无愧无憾。
与她们相识的时间不长,一起的时间也不多,却建立了深厚的友谊,真是“桃花潭水深千尺,不及姊妹送我情!”曾经因为我的任性而被同学孤立,但我也曾经学会了坚强,曾经改正过我的缺点。但是并不是想象中这么简单,可能同学们认为“一朝错,十年错”吧!可是,是姊妹们的包容,使我“如获新生”。我和她们有共同的话题,有共同的性格,我们一起也很快乐,很高兴。
但是,好景不长,她们其中一个下学期就要离开我们,到别的地方去读书了。我们当然舍不得她,但又有什么办法呢?这都是父母之命啊!在她离开之前,我们只能努力珍惜这半个学期的时间,让我们在这之前留下美好的回忆,让我们大家都无愧而别。在她的心里刻下我们深厚的友谊,在她的脑海里留下我们快乐的话语,让她永远都不会忘记我们我们这些好朋友,好姊妹。
最终她总要离开我们,但是她的人在远方,心却永远留在我们身边。