幸福在哪里呀?幸福在哪里呀?
幸福就在我们的身旁,只要你细心观察、仔细搜索就会发现幸福无时无刻在我们的身旁:考试打了一百分、帮老师做了事、帮助了同学、同父母一起游玩、有一个完整的家、父母老师表扬了我......我都觉得非常幸福。
如果老师教育我,我会感觉幸福,因为老师教育我肯定是我有做错的地方,老师帮我改正错误,让我下次不再犯错。如果父母让我做题,我不会拒绝还会感到很幸福,因为父母是为我好想让我的成绩好起来。我吃着母亲亲手做的饭菜感到无比幸福,因为灾区的孩子们哪能象我们一样。
等我长大以后,我要当一名医生,因为医生救扶伤,无论再苦再累只要见了患者欣慰的笑容所有的疲劳就全消失了!那时我一定是一个幸福的人。
幸福,幸福是一种既神秘又能给人力量的东西!