未来的书包80字作文
每当放学时,我背起沉重的书包,心里就想我长大后一定发明一款万能的书包:它十分轻巧,并且有许多用途和功能。
未来的书包色彩非常的鲜艳,背着时会散发出香味,让我们心情愉快的上学,它不易脏、也不易坏,还有带灯光的按钮,按钮的颜色有:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……
当你不高兴时按一下红色的按钮它会放出动听的乐曲让你心情立刻好转,;当你觉得书包很重时按一下橙色的按钮它会变的很轻让你箭步如飞的跑回家,写作业时只要按下绿色按纽,书包会自动开启把储存了当天的学习方法和资料呈现在你的面前,告诉你如何做题,还能帮你纠正作业中的错误,当你做完作业休息时按一下黄色的按钮它会自动帮你整理书包……
哇!好神奇啊?这就是未来的书包吗!从现在开始,我要好好学习,长大把它发明出来,让梦想成真。