你是我闺蜜,那个傻傻的孩子,挥霍青春毫不在意,可是你很暖我,虽然没有在一起了,可幸有往事可回首。
还记得那天,我生病了,没有对谁说,只是静静地趴在桌子上。最初,我还强撑着听课,可后来实在撑不住了,便睡着了。匆匆一节课完了,老师没有注意到我,可你注意到了。你下课后走过来问我:“怎么了,看你上课时就一直趴着,是不舒服吗?来我看看。”你把我拉起来,摸了我的头说:“你发烧了,得去医院,待会我去找老师那假条,你先趴着,我给你弄点冷水降温。”说完,便走开了。
不一会儿你拿着浸湿的\'纸巾为我擦脸,说;"先用冷水擦一下,会凉快一些,也帮助降温。”我很虚弱,靠在你肩上,任由你在脸上贴纸,我迷迷糊糊感觉你为我换了好几次纸,待到我缓了些的时候,你便告诉我你要去找老师拿假条,我拽着你的衣袖不让你走,你微微一笑,扶起我,挽着我的手向办公室走去。
拿了假条,你班带我去医院,你怕吃不消,你便拉着我走一会儿停一会儿,而且还一路上陪我说话。好不容易到了医院,你又为我忙前跑后,挂号,缴费,找医师,拿药,我坐在那里,看着你,我的眼圈湿润了,你走过来关切的问我怎么了,是不是哪里还不舒服,便要再带我去找医师,我哽咽地说:“没有,只是觉得你太让我感动了。”
你摸着我的头,把我抱在怀里,说道:“傻瓜,这有什么好感动的,你是我闺蜜,我凭什么不对你好。”我又被感动了,眼泪决堤了。
回去之后,你又细心的照顾我,监督我按时吃药,我只能鼓起勇气吃下去。谁让我不喜欢吃药却要生病呢?在你的照顾下,我好得很快,没过多久便生龙活虎了。那段时间,我真的好开心,因为我知道你是真心对待我的。
可惜,你是一个叛逆少年,早早地步入了社会,对于校园的美好生活都只能在记忆中怀念。不过你要知道,外面风再大,只要你说你冷,我便会毫不犹豫的将外套脱下来给你。滚滚红尘,飞花万盏,管他时光无痕,在我心中你依然是那个傻傻的孩子,依然是我的闺蜜。
你远在他乡,不知何时才能在见你一面,不论结局如何,我们已相遇,我们在青春的路途上,只能含着泪一步一步往前走,但愿我们再相见时,都将拥有更美好的人生。