关于蝉的声音作文
啦啦啦,声音转换店开张了!也许,你一看到这题目就会想:声音怎么可以转换呢?但是,这家不可思议的店就在海底的深处开张了,快过来看看吧!
“高高的椰子树,圆圆的椰子大,树下的小竹楼……”咦,是谁的声音在海底荡漾?瞧,其实是那位声音转换店的店主——我在唱歌呀。虽然在海底深处,但是这家店还是特别引人注目的,因为有一个长长的海底通道通向这儿。
这家店的布置很特别:大门口是一个玻璃自动门,走进这个门,你能看见一个大棚,那个大棚里种的都是各种各样的声音花,有甜美的、有可爱的、有强壮的……另外还有一个通道通往一个玻璃室的,那里就是转换声音的工作室,也是所有人最期待的地方哦!
没过多久第一位客人就来了,是个小男孩,他低着头沉默无言地走了进来,抬起头,东望望,西瞧瞧。我见他不肯开口的样子,便说:“你遇到了什么问题,需要换声音吗?”“我的声音像女生,所以许多人都嘲笑我是一个女孩子,我很不开心,所以才来这换声音,希望老板能给我换一个强壮有力的声音。”我二话不说,去大棚里摘了几朵蓝色的花,带着他一起进入了玻璃室,让他坐在蓝色座椅上,把五朵蓝色的花放进座椅旁的能量箱里。过了一会儿,小男孩出来了,一个劲地向我道谢,他的声音可真像个小男子汉。
接着,第二位,第三位,第四位……
每个座位上都有人,就连着通道上都挤满了人,我生意非常火爆!
我的“声音转换店”生意非常火爆,每天都有几十个人来让我转换声音,欢迎随时光临声音转换店!