互联网的主人有很多,像最熟悉不过的电脑、主要用于通信新时代潮流的手机都有互联网,互联网已经遍及全世界,像一只巨大的蜘蛛的大网紧紧地包围着我们,比如说,一位身在异国它乡的美国的朋友想寄一封信件来寄给远在中国的挚友,但是距离这么远,何时才能到达啊,现在解决起来这个问题似乎很简单,只要往对方的电子邮件上传送想说的话,不到一秒钟,信件就会发送成功,这样,便解决了困难的问题。
电脑上的互联网对人们的益处很多,现代的科技已经发展到了让人无法想象的地步。武汉的三个大学生发明了一副眼镜,它里边可以看见互联网的网页,可以用声控,只有配戴眼镜的本人才可以看见。所以我们要努力学习,争取发明更多让人连连称赞、让人拍手叫好的更先进的科技产品!