我的同桌名叫魏浩然,他是一个胖胖有个性男孩子。他眉毛淡淡,有一双小巧而又明亮眼睛。在他眼睛随时都显出他一丝忧郁,一丝成熟。这也许就是和他特长有关。
魏浩然有与生俱来表演天赋,这个得天独厚条件,使他成为一个小演员。现在他还颇有名气呢!《府和人家》就是魏浩然“成名作”。在剧中他扮演周在明,魏浩然把人物形象塑造得栩栩如生。除拍电视剧以外,魏浩然还经常演一些小品。那些小品常常使我们笑口常开,可更多还是既熟悉又陌生那种说不出感觉。
在生活中,魏浩然是极富个性。他个性是幽默,是成熟,还是他特长,谁也说不清楚,只是感觉到他就是和常人不一样。
经常,我们在无聊时候,魏浩然总会找出点子让我们,放声大笑。有一次,上代管班我们大家都坐在座位上,好像没事儿干,可这时,魏浩然对我说:“想不想听一个笑话?”对此我一点兴趣都没有,但是为表示对他尊重,我对他说“好吧,听你讲一个。”于是,他便手舞足蹈地讲起来。结果我听他讲这个笑话之后,笑得前仰后合。气氛一下子就活跃起来。充实一天,就这样快乐地结束。
我真想永远成为魏浩然同桌,永远和他一起享受快乐!