难以忘怀的事的作文500字
我从英国回来快半年了,好多事情随着时间慢慢遗忘了,可是有一件事情像闪烁的星星一样,在我脑海里留下了深刻的印象。久久不能忘怀。
那是20xx年7月22日,妈妈约了好多朋友一起去英国的爱尔兰旅游。到了那里,哇!空气那么新鲜,风景如画比剑桥的风景还美呢!
第二天,我们到了海边,天空湛蓝湛蓝的,大海一望无边。我和华华姐姐在海边捡贝壳,这里的贝壳各式各样,五彩斑斓。有一个贝壳特别奇特,上面有蓝色,黄色,粉色,还有不少金色。漂亮极了。我们捡了许多,两只手都拿不到了。
接着我们在海边垒城堡,爸爸先用沙垒了一座高高的城堡,有点像金字塔,接着我们把捡来的贝壳从下到上镶嵌在城堡上,最后我把最漂亮的那个贝壳放到了顶上。我们都站起来欣赏我们的劳动成果,哇!在太阳下我们的城堡闪闪发光!哈哈哈!我们的笑声冲上云霄。心情和蓝天一样爽极了!
快走了!快走了!这是妈妈在催促我们,我好舍不得离开,最后还是依依不舍地离开了海滩,离开了城堡。
回来中国我常常想起爱丁堡的海滩,想起城堡。
多么想念!多么难忘!