作文假期的一天范文
尊敬的梁老师:
您好!
梁老师,最近您还好吗?在这个暑假里,您一定会去旅游吧!但是,我可不同,可能要象一只被困在笼子里的小鸟那样留在家里预习六年级上册的知识。
在这个暑假里,您不用担心我会玩得发疯了,到了9月1日开学了,还无心上学。我会在这个假期里认真预习六年级上册的知识,每个星期写一篇,多看书。除此之外,我爸爸还答应我如果在家里好好预习,就会在8月3日左右带我去香港。尽管我已经去了香港4次,但我还是不厌其烦地答应了爸爸。梁老师,如果您想去旅游,我第一时间会向您介绍海南岛。那里的水清澈见底,清得让人看得见鱼儿在玩耍。在沙滩上,又可以找贝壳,捉螃蟹。到了海南岛,一定要吃那里的海鲜。那些海鲜十分鲜甜,保证让您流连往返。我还试过坐船出海,但是一到了海中心,船就会左摇右摆,当时我也惊慌失措。您别看我平时好像十分勇敢,其实我也有胆小如鼠的时候。这也不能怪我,谁叫我属“鼠”呀!虽然去海南岛要用比较多时间,但我这“急性子”却觉得十分值得。看着那可爱的鱼儿,我也想跳进海里,和它们一起玩。
梁老师,我这次虽然只是第九名,但在下学期,我会奋起直追。另外,我还会在下学期和其他同学和睦相处,做一个大量的人。相信吧,下一个学期您会看到一个满面春风,充满自信的林浩贤。说着说着,我仿佛看到了一个彬彬有礼的林浩贤在向老师敬礼;一个热爱集体的林浩贤在为六(1班拿桶;一个大量的林浩贤在与同学谈笑风生。
愉快!