我叫曹博涵,今年10岁了,我的脑袋尖尖的,眼睛十分炯炯有神,一张嘴巴能说会道。我是一个多种性格的人。
1、淘气的我
我一直都十分淘气,常常编出许多笑话。有一天,我不怀好意地走到妈妈面前,嘻嘻地说:“妈妈,林黛玉是怎么的啊?”妈妈不假思索地说:“病的。”我立刻大叫起来:“不对,妈妈,是摔的,因为天上掉下个林妹妹!”一句话,就把妈妈惹笑了起来,妈妈笑得脸都红了。
2、爱看书的我
我从小就喜欢上了看书,常在桌子上“啃书”。有一次,我正在看一本《满分作文》,我看得入了迷,一下子进入了书的海洋,看得如痴如醉。整天一动不动,连一句话也不说。妈妈在厨房大叫,我都当成了“耳边风”。直到妈妈叫我,我才恋恋不地离开了。
3、丢三落四的我
我有一个坏毛病,就是经常丢三落四。有一次,我们进行期末考试,同学们个个十分紧张。考完后,我听报告一听,居然是99分!原来我把“遗迹”的“迹”两点掉了,弄成了这样的结果。我害羞得面红耳赤,下次我一定要改正。
这就是我,你们喜欢我吗?