我叫王乐晖,别人都叫我晖仔,今年9岁,是一名三年级的小学生,也是一名活泼的男生。
我的头发非常乌黑,眉毛浓浓的,眼睛像一颗小球,鼻子大大的,嘴巴小小的,脸像一个白里透红的苹果。
我的特长是打乒乓球,爱好是骑单车,我喜欢做的动作是眨眼。
说起骑单车,我是去年的暑假在华师大学的。开始时,我骑得好慢,我心想:首先练好车技,然后再来快的。慢慢地我的车速快起来,脚好似跑步的,单车风驰电掣的飞起来,突然前面出现了一个超级斜坡,我赶紧刹车也停不下来,非常紧张。由于车速太快,单车飞离地面有几厘米高。这时我真是又紧张又兴奋,不知如何是好。单车离地面越来越低,我心就越来越紧张,想刹车,但是又有可能惯性把我摔倒;不刹嘛,怕单车到地时再刹会失灵,摔得更惨。我下定决心刹车,争分夺秒为车子减速,最终还是摔跤了,但不是太重,我倍感幸运。我经过这次的教训,再也不敢把车子骑得太快了。
这就是我,这就是镇定的我。