保护地球作文三年级
自从看了“流浪地球”这部电影以后,我意识到了我们现在的生活有多么的幸福,大家正常生活着,不用为地球而操心。不用为自己的生命而担心。
而且,日子一切一切混乱漆黑一片,天天出来一下都要穿防护服。行动不便。地球一边太阳天天照着,天天没有夜晚。而另一边天天暗无天日,冰冷阴暗。大家还要让地球停止自转,转移到另一个星系。所有人类都必须躲到地下城。
而且我深刻地感受到我们的地球有多么好,她养育着我们,让我们成为偌大的宇宙里(限于人类发现的)唯一拥有生命的空间。而我们却一直在摧毁着给予我们生命的地球。温室效应,大气变化,雾霾。
而我们,我们从现在开始,应该环保地球,保护家园,好好回馈我们可爱的地球。地球是多么伟大啊,曾经我还幻想着把地球踢飞该多么好玩,而现在,我认识到了地球的伟大。以后我一定要尽自己的力量,去保护地球。