因为刚回来,时差还没完全倒过来,听妈妈说昨天我又连续睡了13小时!
起床的时候基本上就快中午了。吃完饭一看窗外,昨天的雪竟然还没有完全化掉。马上和妈妈下楼玩。我拿着跳绳,一边跑一边对妈妈说:妈妈,你慢慢走,我乘着跳绳机先去探探路。目前我们的地球正面临着灾难,需要紧急避祸!妈妈取了报纸跟在后面说:今天头版头条上说月球上已经命名为实体名字了,叫泰山,天河基地。我一听就对妈妈说:天河基地,我也开始寻找可以着陆的基地了!说完我就向滑梯那跑去。
我勘测了一番,发现滑梯那到处都是没有开化的冰,走起路来非常危险。就对跟过来的妈妈说:这个月球还不适合我们生存,看来地球还需要继续流浪!我带着妈妈,让她跟着我的脚步,我们在冰上开始探索。最终,我对妈妈说:这里都不太适合人类居住。妈妈好像没有听见我的话似的,说:现在该回家吃饭了!我一听马上主意来了,我对妈妈说:前方有个家园星,也许那适合我们人类居住。现在启动跳绳机准备开航。妈妈笑道:原来我们的家就是家园星啊!这个名字好啊!
流浪地球这个电影,我和妈妈在北京看的,特别好看!我的游戏也变成流浪地球啦!