还没放假的时候,我已经想好去哪里玩了,天天盼着五一快点儿到来,终于盼星星,盼月亮盼到了这一天,一大早爸爸带我来到了盼望已久的儿童公园玩。
里面的人真多呀!大人、小孩子、还有很多爷爷奶奶,真是热闹。瞧,在大门里面还有一只用木头做的唐老鸭!可能是迎宾用的,真是可爱呀。
儿童公园里有很多好玩的,有惊险刺激的勇气冲浪、好玩的碰碰车、摇船、滑滑梯、摩天轮等等很多。
我和爸爸决定先来感受一下刺激的 “摩天轮”,没想到售票窗附近排起了一条长龙,再抬头看看旋转的摩天轮,哇,真高呀,一声声的尖叫不停地传来,我有些胆怯了,对爸爸说:“咱们换个别的玩吧。”“怕什么,你是小男子汉,再说有爸爸陪你呢,我也是第一次坐摩天轮呢!”爸爸拍着我的头安慰我。终于坐上了,工作人员为我们系好安全带,又做了最后的检查工作,离开场地,我紧紧地拉着爸爸的手,摩天轮慢慢地动起来了,离地面越来越远了,我向下看着地面上的人群,真有趣,可不久摩天轮转到最高处,整个人被倒挂着一样,真担心自己会掉下去,我紧紧的闭着眼睛,爸爸紧紧地抓着我的手,可能他也害怕吧,“啊!”“救命呀!”这次可是我自己吓的哇哇大叫了,下次我再不想坐这个了,摩天轮又转下来了,我早已是一身冷汗,直到停下来心里才好了很多。
我和爸爸又玩了碰碰车,这个没那么危险了,我和爸爸一人开一辆,不停得碰撞,也不停地去撞别的车,一阵阵的欢声笑语不绝于耳。
不知不觉时间过得真快,要回去了,今天玩得真开心,虽然坐摩天轮的时候心情不好,可爸爸还是表扬了我,说我挺勇敢的,我知道爸爸其实也害怕,可我呢还是给他留点面子吧,不揭穿他!