今天是个艳阳高照,万里无云的好日子,一声清脆的鸟鸣打破了我的梦境,我躺在床上,揉了揉眼睛,这才想起了今天我的好友禇子渊约我去儿童公园,现在是8点,9点就要到学校集合了!于是我以火箭般的速度穿上了衣服,洗濑,吃饭 …………
到了学校,我和禇子渊以及其他四位女生集合,坐上了车,开始了我们一天的开心游玩。我和禇子渊一路上有说有笑,不知不觉便来到 了儿童公园的大门,进了门我们就像来到了一个崭新的世界:令儿眼花的转椅,横冲直撞的碰碰车,以及飞快行驶的汽船…………我和禇子渊以飞一般的速度冲到第一个项目前:水上步行球。就是让一个充满气的大球在水中漂来漂去,搞得翻天履地---并且你就在里面!由于我是新手,所以被褚子渊折腾得不轻。他在球里拼命奔跑,而我只能一次又一次地翻跟头……
然后我们来到了“乐翻天”,我们在儿童公园里剩下的时间都用来玩这个项目,这个项目好玩在于它可以让你体验到打仗时候的乐趣。这个游戏在场地里放着许多海绵球,这就是“炮弹”,可以放进大炮内发射,于是我们就开始狂捡“炮弹”,我捡得十分快,一分钟可捡到三袋,不久我,褚子渊以及其他几位“战友”共收集了五十多袋,我还藏了二十多袋’私人炮弹”,战斗开始了,局势并不好,我们的机枪,没对方阵营的冲力好,我看局势不妙,就从二楼跑到一楼,拿出“私人炮弹”放入一层的散弹炮,散弹炮一下子就可以发出一袋炮弹,十分强大。我一口气打了十五炮,打得他们舍弃阵地往一层跑。我们们占领了他们阵地,获得了全场9/10的弹药资源,可他们却跑到了全场的射击角,一个漏斗形机器的下面,而且正准备抓起散弹炮向我方还击。我不慌不忙在漏斗器上按了一个按钮,只见装在里面一千余个炮弹正雨点般向敌人散去,他们一下子便被埋在了炮弹堆里,再加上我们机枪,加特林,大炮的攻击下,他们几乎是连滚带爬的球堆里钻出来。“哦耶!获胜了!”
这真是快乐的一天!!