热闹的沙滩公园作文300字
星期天,阳光明媚,天上飘着几朵悠闲的云朵。小明和小红约好了一起去公园看风景、玩耍。
小明跟小红刚来到公园的大门口就看见几座高耸入云、连绵不断的假山像活生生的真山。当小明和小红进到公园里面时,才发现公园里十分热闹,有游泳的、划船的、看蚂蚁搬食物的等。小明和小红来到花丛时,小明对小红说:“看,这里的花多美呀,五颜六色的聚拢。在一起,有一股淡淡的清香。”“是啊,是啊,而且还有几只美丽的小蝴蝶呢!”小红说道。小明也看见那几只隐隐约约的蝴蝶在翩翩起舞,好像在跟他们打招呼。
这时候,公园里一片欢声笑语,游泳的,在水里快活的游来游去、玩耍嬉戏。划船的在水上慢悠悠的划着,有时会荡起一些白花花的浪花。看蚂蚁的玩的不亦乐乎,一边用木棍逗蚂蚁玩儿,一边看蚂蚁是怎么搬食物的。还有的小孩,躺在椅子上,手指的天上的几只小鸟哈哈大笑,原来几只小鸟在云间玩捉迷藏,和找的那支无论如何都找不到,于是便不玩了。
天快黑了,小明和小红都要回家了,在回家的路上小明还念念不忘呢!