今天下午,妈妈带着我来到滨河公园。河两岸的树上挂着红红的灯笼,就像两条长龙在护卫着滨河公园,更增
添了过年的气氛!
远处,小朋友在放风筝,有老虎下山、飞机飞天、雄鹰展翅、还有美羊羊……各式各样的风筝在天空中摇摇摆摆的飞翔,真是好看!
我们来到打鼓的地方,真是人山人海啊!大路两边卖小吃的、玩儿的、闹的,唱的……阿姨们手拿着漂亮的扇子扭着秧歌,“砰砰砰”的鞭炮声不断地响着,还有的人
在舞龙,只见伯伯们举着龙一上一下地摆动着,追赶着前
面的绣球儿,那龙就像真的一样,张牙舞爪,威猛极了!
精彩的节目一个接一个地表演完了,吃着妈妈给我买的香喷喷的土家饼,我们恋恋不舍地离开了滨河公园!
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!