描写桃子350字优秀作文
我们家乡最美丽的季节就是桃花盛开的季节了, 盛开的桃花在绿叶的衬托下变得美丽无比,但是擦汗那个擦汗那个一场春雨过后就凋谢不少,但是此时的大地就像是一块粉色的地毯。而我最爱的就是家乡的桃子。
待花瓣几乎凋谢完了以后,渐渐地、渐渐地、树枝上便冒出了桃尖儿,嫩绿嫩绿的,招人喜爱,小桃面裹着一层茸毛,就像一个个小毛球。它们生长的速度非常快,不到一个月,就变成了一个个青里透红的大桃子。桃尖红红的,就像一个害羞的小姑娘。
在每年桃子成熟的季节,我站在桃树下馋得直流口水,这时外婆就会摘几个下来,洗平干净放在盆子里招待我们,当然,最大的一个肯定是留给我的。我把桃子捧在手里一口咬下去,酸酸的、甜甜的,味道好极了!
家乡的桃子真的是越吃越甜,我爱家乡的桃子。