开学的日子作文
每一个人都会有回忆,有些回忆是甜蜜的,有些回忆是辛酸的,有些回忆是苦涩的。过去的日子往往很令人怀念······
上了初中之后,我才发现自己变了,发现自己不再像小学那样,每天都想快快的过去,每天都想是星期天。现在的我,更喜欢珍惜时间,珍惜身边的每一个人,每一件事,也更加怀念那一段漫长而又短暂的小学时光。
小学的时候,总是很开心,同学们每天都在一起傻傻的笑,乖乖的学,好好的玩。当然,友情是一定少不了的。
在小学,基本上每个学期都会有联欢会,联欢会前夕,同学们都会加倍努力,排练节目。班委们也每天尽心竭力地练习台词,装扮教室。每个人都想为大家增添一份乐趣。
联欢会当天,同学们大部分都来得很早,但也都不是闲着的。放眼一看,大家有的在唱歌,有的在练习小品······联欢会上,大家也很嗨,一起唱,一起跳,一起笑。很开心。
同学们在一起的日子是快乐的。而更难忘的是我们的老师。
班主任虽然很严厉,但又很关心我们。如果我们表现得好,也会有相应的奖励。她是教我们时间最长的老师,和她在一起的五年时光是最难忘的。
数学老师一直以他那风趣幽默的形象出现在我的记忆中,他带给我们的不仅仅是知识,还有更多的欢乐。
时光流过了,总是让人留恋,但时光的轨道是永远停不住的。小学这一站已经走过了,我现在正在去另一站点的旅途上,尽管它才刚刚开始。曾经的欢笑,快乐。在下一站我还能见到你们吗?