开学的日子作文
今天是妈妈的生日。晚上妈妈约上阿姨和我的小朋友们来到了饭店,阿姨给妈妈买来了双层大蛋糕,我们关上灯唱生日歌,妈妈还许了愿。大姐姐把蛋糕抹了妈妈一脸,我还趴在妈妈脸上尝了一口。
过了一会菜上齐了,我们高高兴兴的吃着美食,正在大家都吃饱的时候,意外发生了,走廊里传来“啪”的一声。我们打开门赶紧往外看,一个传菜的大哥哥受伤了,地上到处都是。赶来的餐厅员工把大哥哥送去了医院。看到这个,大人们赶紧给我们说,以后要小心注意安全吧。
我们从饭店出来又去了唱歌的地方。我和小伙伴们一起唱了我们喜欢的歌。唱到半夜,大家都累了,我们就回家了。
回到家我还回忆着今天发生的事情,今天真是个难忘的日子啊!