小偷先生:
如果你看到这封信,那真是非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10 位进入我房子的小偷。
小偷先生,信封里有50 元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。
这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什? 我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。
还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。
你来我家,主要目的肯定是“ 借” 钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。