春天的变化作文200字二年级
春天到了,春天到了,万物复苏了,到处一片生机勃勃的景象。
你看,那百花园里什么花没开?花儿们都在迎接春姑娘呢!走近一闻,浓郁的清香在鼻子周围徘徊。一进去,就能看见美丽的蝴蝶在空中飞舞。
春天,天气变暖和了,小朋友们都纷纷到公园玩耍。看,公园的草坪上,嫩绿的小草开始发芽,踩上去软绵绵的,可舒服了!小朋友就在绿油油的草地上放风筝。
我们在去看看池塘吧,池塘的冰化了,鱼儿们乐坏了,他们在池塘里高兴的游来游去。老人坐在池塘边专心的钓鱼。看!那个那个老人钓了好多鱼哇!他回去后一定有大餐吃了。
啊!春天真美,我爱你,春天。