我相信每个人都对自己都很关爱吧,但我们在关爱自己的同时也可以尝试着去关爱别爱人,因为关爱别人就是自己。
得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福,关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的时候别人才会回报你。关爱别人其实就是在关爱我们自己,关爱别人是我们得到别人关爱的前提。
关爱别人,就是关爱周围所有的人,关爱社会,关爱人类。
我们要用爱心和勇气直面人类的灾难,我们要用科学精神和科学知识去破解社会难题,我们要以高度的责任感和睿智去铺设人类未来这是每一位有志青年关爱别人、关爱社会、关爱人类而必须挑起的重担。
而在日常的学习、生活中,却要从时时处处点点滴滴去关爱别人。(要学会宽容,要学会赞美,要学会感谢,要学会道歉人人如果皆能如此,整个社会就会更加和谐美好。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!关爱别人,就是关爱自己。