今年暑假,我到了上海,在舅舅家住了小半月,令我最难忘的是去玛雅海滩水上游乐园玩的事。
我们迫不及待到了那里,远远望去,水上乐园就像一座豪华的水上城堡,仔细一听,还有人在奏乐,我们好似贵宾,接受着它们的热情款待。水上乐园共分浅水区和深水区两大部分,我先玩了欢乐谷,欢乐谷后面有一个大瀑布,每五分钟就会冲下来一次,下面挤满了人,大家都等着被瀑布洗礼,我也满心的等待着。
一会儿我们又来到彩虹梯下,舅妈说:“我们先爬山梯子顶端,然后我们一起滑下去。”还没等我站稳,脚下一滑,我先滑下去了,我觉得我像失去了控制一样像下冲去,最后我变成了落汤鸡。
我们又来到懒人河,换上浮力衣,我便下水了,在河里我就想一条自由自在的小鱼不停地摇摆着,一会儿倒仰,一会儿蛙泳......玩儿的不亦乐乎。更精彩的就是海滩那里,一到了晚上就有精彩的演出,海滩上人山人海,热闹非凡,人们高兴地唱啊、跳啊,快乐极了。
我度过了一个快乐、有趣的一天,我太开心了。