我不相信眼泪作文800字有题记
“男人哭吧,哭吧不是罪……”走在繁忙的街市上,一阵歌声传入耳中,我陷入了深思:女人流眼泪就有罪了吗?
在风雨中,我流泪;在逆境中,我流泪;在留恋中,我流泪;在……回忆种种,那泪珠便会情不自禁地流下来。可惜,这些都是茫然。
小学时,老师曾当众批评一位同学,他留下了泪。而老师又劈头盖脸地说了一句:“哭是没有用的!”这句话,就像一道春雷,划破冬日的晴空,深深地打在了我的心里。
是啊,眼泪有何用?它不过是一些透明的小水珠,就算经过几百万年的雕琢,也不会成为一颗在东方晴空闪烁的明珠,所以,我不再相信眼泪。