我不相信眼泪作文800字有题记
如世间最少不了的,或许就是眼泪吧!受伤时我们会哭泣,开心时会感动的流泪。这都是我们在生活中所遇到的情况!如果没有了困难相拥!如果没有了磨练的经历。或许我们就只是没有动力的我们!也许困难能够成就未来,也许磨难才能够打败所有,也许眼泪的出现并不是遇到困难了。所有,泪水的不同。我们也随之改变!为了自己,为了梦想。不断努力,不断奋斗!
激动
也许,当我们落泪的时候,也许并不是伤心的泪水1那或许是激动的眼泪!如果,当我们遇到来信的时候,见到想见多年的朋友时,我们会激动的留下眼泪!因为那是激动的眼泪,那是激动的泪水!相信,见到自己想见的人,那将会是多么幸福的一件事情啊!但是那幸福的事情,离我们却很遥远!遥远的却永远也得不到!也许自己还不够优秀!也许自己还不够努力!那就做的优秀起来,让自己的人生无怨无悔!
悲伤
如果我们不曾失去,那又何必悲伤呢?如果我们不曾失去,那又怎么还会有那么多的多愁善感!也许见不到的人,那只是缘分没有到吧!也许缘分到了,一切事情都将是化为乌有!也许的也许,我们都不需要悲伤。将会更好地做好一切!也许开心能够挽救我们。被伤了那就想开心事!把烦恼都抛之脑后。也许命运就在我们的自己手中。我不相信眼泪,却只相信自己!
眼泪总是偷偷地流,但请相信,我不相信眼泪。我只相信命运!因为命运是最重要的!除了你,其他的别无选择。珍惜该珍惜的,拥有该拥有的。相信,我们一定会更加的优秀!