同学们,你们好!不久我们就要分别了,希望你们都能在新的学校里如鱼得水,快乐地生活。在此,我想要和你们促膝谈心。好吗?
其实也没有太多想说的,不是吗?分别时,纵然有千言万语,也只在一眼无奈中啊……在我的眼中,你们都很可爱,富有生机,当然也不乏调皮者哦。你们总是很快乐,哭过了便永远是笑。你们总是嘻嘻哈哈的,可没少给我们老师添麻烦呢!我好担心,在新的学校你们会收起笑颜,答应我,不论在哪里都要很快乐很快乐。因为,放心----我们永远都是一个班集体的,我们永远都是一家人!
还有,你们不是给了我个雅号----书虫吗?由此,我要小小地“惩罚”你们一下----每天读书不少于半小时。(“啊?”“哦!”咦?怎么回事呢?我好像听到了同学们的叫苦声。
知道我为什么要这样做吗?这不单单是为了惩罚你们,而是为你们好。要知道,只有读书,才能让一个人更加的有文化,有知识,有文化蕴含,才会不断地进步。而且读书的感觉是那样得妙不可言,像伏在轻轻柔柔的云端。去读书吧!去另一个世界所带给你们的美好吧!
第三点呢,自然就是xxt博客了。不要说什么小儿科,当你真正地被它所吸引,遨游在它的\'世界里的时候,你会觉得自己当初有多么的傻!这里有最优秀的教师队伍,最令孩子喜爱的家长,最爱的同学,同时还有最美的文章和
和谐友爱的圈子——作文连线。每位家长都希望孩子好好学习,恨不得连睡觉也在学。同时又想要孩子跟上时代潮流的发展去熟悉电,这时,xxt就是他们最贴心的网络世界了。
你们也来加入吧!它自有一种唯美曼妙、清新隽永的感觉,让你不得不陶醉其中。它就像一朵最奇幻美丽的花,我们这些小蜜蜂不得不被它吸引。
同学们!在七月,等待我们的将是永远的分别。但,答应我,我们都不要悲伤。因为——我们要向未来笑出最美的笑脸!