一天放晚学,忽然天上白云一下子就变成了乌云,过了一会儿就下起了大雨,可是我还没带雨伞,我郁闷的抬头看了看满天的乌云在想:下午要听妈妈的话带把雨伞就好了,唉!现在我不但没带伞,而且妈妈今天感冒了还有一大堆的事要做,我该怎么办呢?
最终,我决定自己跑回家。于是一放学,我就顶着书包焦急地跑到校门口,失望地看了看回家的方向,这时,远远的看见好像是妈妈淋着大雨手中还拿着一把雨伞快速地跑了过来,近了近了真的是妈妈,我看见是妈妈一头扑了上去激动坏了,妈妈把雨伞递给我说:“等急了吧!快,把伞打着,千万别淋湿了,要不然又要感冒了。”那时,我才明白了母爱的伟大,她愿意为你做一切的事,只为了求你的那一声“妈妈”。就要到母亲节了,在那一天,我不但要送给她礼物,还要大声对她说:“妈妈我爱您!” 听了这个故事你明白了母爱的伟大了吗?也和我一起说一说你的故事吧!