星期六早上,天空晴朗,万里无云,爸爸妈妈带我去《山楂树之恋》的拍摄点百里荒景点游玩。
百里荒可好玩了,有骑马、射剑,还有滑草。宽阔的草坪上还有小绵羊,小绵羊有白色的,有黑色的,还有黑白相间的,可爱极了。
玩着玩着,我们都饿了,爸爸带我和妈妈去吃饭,我们点了青菜、烤全羊、羊肉火锅。我们吃的可香了。
吃完饭,我们来到山顶上欣赏风景,山顶上可漂亮了,有绿绿的小草,漂漂亮亮的小花儿,小花有黄色的、白色的、红色的,五艳六色的花朵组成了一幅美丽的图画,美极了!
这次百里荒游玩真开心呀!