写别人的特点的作文300字
每个人生来都不一样,都有各自的特点,就像天上的星星,每颗都不一样。
有次在操场上,我与班长玩耍,她飞奔起来,像只小豹子,后脑勺的小辫子也直直地飞了起来,根本没有机会下垂,我在他身后追着,“你来追啊”“有本事你别跑”后来我超过了她,回头看我跟她只有相差一米远时,她一个完美的转弯,成功地甩掉了我!我愣了一下,又加速追她,常人转弯时速度较慢,那时最好追上,而她只放慢了一点速度,乍一看跟平时的速度差不多,我却扑了个空,没抓着……
在操场那种宽阔地,她跑得很快,但你以为她在排满课桌的教室中就会慢吗?NO!不会的,不信你瞧:她绕过讲台,自由地在桌椅间穿梭,如鱼得水,与桌椅没有任何摩擦,遇到椅子,两手一撑,腿一蹬,直接过了,整套动作行云流水,用时只需3秒。她嬉皮笑脸的,内心也激动,她肯定在想:嘿嘿,你比不过我!
她既然跑得那么快,不参加些什么比赛也太说不过去了吧?没错,他当然也要参加的!看她比赛中跑得那么快,我都想喝彩,瞧他那身手,快得你都看不着影,迅速如风。
感觉到她的速度了吗?不止呢,她连翻跟头都能连翻好多次,真是一只名副其实的“小豹子”。
看,每个人都有自己的特长,我所写的是其中一个;像那漫天繁星,各有各的特点,又怎么描述得完,就算是同一轮明月,它也有时圆有时缺。人,也一样。