今天,这是我们来广州的第三天,这天去的地方是香讧野生动物园,我们首先到门口,哈!有一个大乌龟垃圾桶,不单单只有一个还有各种各样的动物呢!
我们来到乘车游览区,第一个地方是亚洲莽原,看到野驴在那里吃草,又看到牦牛在那里玩,再看到丹顶鹤在那展示自己的美丽,还看到双峰驼在香香地吃草……我们共游览了,亚洲莽原,亚洲森林,猛兽地带,南非高原,东非草原,
我们离开乘车游览区,来到步行区,看了新版西游记,来到青龙山,看了娃娃鱼,到天鹅湖看夫鹅,它们的全身都是雪白的羽毛,美丽极了来到白虎山看小动物,亲亲动物广场喂长颈鹿,到了澳州园看树熊,只见它们在树上睡觉。
后来,我们到白虎表演场看白虎表演,一个个白虎乖乖的,听话极了。
最后我们去看河马,哈!个个都像怕羞的姑娘似的远远不露面子。