这辈子你再也看不到这封信了。请谅妈妈不能把你带到这个世界上来,不能让你看看世界的美好。
很多很多的无奈,只能放弃你的出生。你爸他没时间也照顾不了我们,哥哥需要妈妈的照顾,一个人带你哥真的没法再顾虑到你。请原谅!
其实妈妈一直很期待你,特别是看到邻家的抱在手里的小女婴,更是满怀期待。妈妈就在想你如果来了,应该与她一样的可爱,一样的惹人爱。躺在妈妈的怀里睡觉,睡得又香又甜,脸蛋红红的,像是一个红红的苹果。你睡着睡着笑了起来,好像在做美梦,你的小手紧紧地握着,好像拿着东西不放。可是期待的同时只能放弃。如果你的爸爸也这样满怀期待那有多好。妈妈知道,他也无奈。生活的无奈,理解之余写下这封信时心如刀绞,泪流满面。我的小棉袄,好舍不得你啊!如果有下辈子,妈妈决不放弃你。一定天斗,把你争取来。可这辈子请谅解。