写校园的作文300字左右
早晨,呼吸着清新的空气漫步在校园里,长廊两旁的花坛里花儿朵朵开,散发出芬芳的花香。微风习习,耳朵里传来同学们的朗朗读书声。教室里,同学们有的在津津有味的看书,有的在认真地写作业,都沉浸在知识的海洋里。
课间,校园里到处都充满着欢声笑语,踢足球的、跳绳的、做游戏的、也有在教室里看书写作业的......操场上有几棵老槐树,老槐树长得很茂盛,据说它们有几十岁了。夏天,我们玩累了,就在老槐树下乘凉,也有的同学在树下做游戏,大家都很喜欢这几棵老槐树。操场也是同学们的乐园,同学们下课在那里玩耍、娱乐、锻炼身体,一个个脸上都洋溢着纯真灿烂的笑容。
每周五下午,我们都会进行丰富多彩的社团课程。社团课的项目很多:足球、拉丁舞、管弦乐、跆拳道、手工、航模等等。手工教室里,同学们做出许许多多的精致作品,有可爱的小兔子、展翅飞翔的千纸鹤、五颜六色的海底世界......个个形象逼真,栩栩如生。拉丁舞教室里,老师带着同学们学习一个个优美的舞姿,伴随着美妙的音乐,同学们跳着优美欢快的舞蹈,她们真像一个个专业的小舞蹈家呢!还有一个有趣的乐高课程,学生们在老师的带领下,认真投入,各自发挥创意,拼出了各种各样的模型,有警车、有飞机、还有摩天轮和变形金刚,大家你一言我一语地讨论着,好不热闹啊!既增添了乐趣,又开发了智力,增长见识。
这就是我的智慧校园,每个学生在这里不仅收获了快乐,更学习了许多知识。这里孕育着我的梦想,让我茁壮成长!