校园里的事情就像一本成长手册,一点一滴的都记录在了成长手册上面,一页页,沉甸甸的,铭记在了我的心中,让我难以忘怀。
记得前几天去体训队训练,我们一开始跑了五圈,就开始训练了,我人今天练的是铅球,张老师从器材室中拿出了一个三公斤重的铅球,有一个是我们女生比赛的铅球,还有一个四公斤的铅球,另一个是男生比赛时用的铅球,我拿起铅球,胡口朝下,我用我根指把球拿在手上,因为我的手太大,所以不能让球碰到手心。我做好姿势,听老师的一声令下,用力的将球远远的扔出去。当老师说扔的时候,我用了全身的力气将球向天空扔了出去,天空中划过一道完美的弧线,砰,球落地了,我和老师、同学们都一同围了上去,老师报出来的数字让我惊喜若狂,六点五米,这个成绩是我有史以来最好的成绩,不过,离我自己订的七米的目标还是差了那么一丁点,不过我会努力的。下午四点半的时候,大家都走了,只剩下了我们投掷组要去比赛的几个人,大家都很疲惫,四点四十的时候,才放学,不过在怎么疲惫,我都会为了学校的荣誉加油的。校园里的事情就像一本成长手册,一点一滴的都记录在了成长手册上面,一页页,沉甸甸的,铭记在了我的心中,让我难以忘怀。
记得前几天去体训队训练,我们一开始跑了五圈,就开始训练了,我人今天练的是铅球,张老师从器材室中拿出了一个三公斤重的铅球,有一个是我们女生比赛的铅球,还有一个四公斤的铅球,另一个是男生比赛时用的铅球,我拿起铅球,胡口朝下,我用我根指把球拿在手上,因为我的手太大,所以不能让球碰到手心。我做好姿势,听老师的一声令下,用力的将球远远的扔出去。当老师说扔的时候,我用了全身的力气将球向天空扔了出去,天空中划过一道完美的弧线,砰,球落地了,我和老师、同学们都一同围了上去,老师报出来的数字让我惊喜若狂,六点五米,这个成绩是我有史以来最好的成绩,不过,离我自己订的七米的目标还是差了那么一丁点,不过我会努力的。下午四点半的时候,大家都走了,只剩下了我们投掷组要去比赛的几个人,大家都很疲惫,四点四十的时候,才放学,不过在怎么疲惫,我都会为了学校的荣誉加油的。