我、张炎宸、吕永豪、张子钦、李金旺、孟祥宇一行六人,趁着放假要去公园好好玩玩。
来到公园,我们直奔“激流勇进”。我们穿上雨衣,坐着船,顺着履带上到一个约十米高的坡上,然后飞冲而下,冲到下边的水池,溅起好多浪花,真是好玩;船又上到一个更高的坡上,风驰电掣般地滑下来,撞起阵阵浪花,在船周围形成了一道浪花的屏障。接着船顺水漂到了终点线。下船后,我们一个个地变成了落汤鸡。
可水挡不住我们的激动心情,我们又坐上“海盗船”。我和张子钦坐在中间,其他人坐在左右两边。船荡起来了,起先没什么惊险的,张子钦说:“这也没什么大不了……”话还没说完,船已经荡到90度的位置了。我们都不知是在云里还是雾里,天上还是地下了,吓得我们一起尖叫:“啊!呀!”可船丝毫没有到达极限的意思。船越荡越高,我旁边的张子钦呕吐了。我们一起叫:“停下来吧!”我的胃里已是翻江倒海,也想呕吐了。终于船停下来了。我们一个个头晕目眩,昏天黑地,左右不分。张子钦猛烈地咳嗽,居然吐了一口。
休息了一会儿,我们又来了精神,一致决定,继续玩,直到身无分文,再回家去也!