到了公园我们立刻投入状态准备大干一场。我们的实力不相上下,我们俩都争先恐后的想发第一个球,怎么办呢?于是我们做了个决定用“石头剪刀布”决定谁先发球。结果我输了。他顿时有了精神,眼睛紧紧的盯着球,然后用脚重重地踢了一脚,球却没飞起来。我在旁边幸灾乐祸的给了他一个笑脸并一边祈祷。我重复着他刚才的动作也重重地踢了一下,球好似能听到我的祈祷立刻就起飞了,打在了石头路上。
虽然晚上的时间很短暂,但是是我最开心的一刻。能有朋友的陪伴家人的陪伴我真的好幸福。