从幼儿园到小学,我一直都不喜欢上学,我一直都认为上学是一件很痛苦的事情。可这本北猫哥哥写的《米小圈上学记·我的好朋友铁头》里,我知道了怎么寻找生活总开心的、好玩的、有趣的和搞笑的事情。
米小圈很善于发现生活中的点点滴滴。他连体育课上报数报错的小事情都能记住,写成一篇好玩又有趣的日记。这一点,我还是得多学习学习米小圈天天坚持写日记的习惯。
铁头可是个“两面派”,一会儿帮着姜小牙,一会儿帮着米小圈。还好他们最后都和好,成为好朋友了。我觉得铁头给人一种傻里傻气、可爱幼稚的感觉,和《神秘世界历险记》里的啦啦有一点相似。
铁头和米小圈真是太搞笑、太有趣了!