妈妈给我买了一套《米小圈上学记》 ,我觉得这书特别特别的好看。
其中有一本写的是《假如我有时光机》,书里的莫老师也就是米小圈的语文老师让他们写一篇作文《假如我有时光机》 。其中姜小牙写的最搞笑,他写的是要带魏老师飞向未来还要嫁给魏老师,米小圈的同学们都要笑疯了。米小圈写的是要飞去未来看看自已是不是当了一个大画家,但这不是实话,是他爸爸要让他当画家的,他自己并不想当。妈妈问我:“如果你有一部时光机想要去哪里”?我说我要飞到几十年后看看我当画画老师的梦想有没有实现。妈妈笑了,说:“只要你努力一定能实现的!”