尊敬的贵校领导:
您好!我是xx的班主任老师xx,xx同学在我心中是一位非常优秀的学生。因此,我非常乐意提供我对该学生的看法,介绍她在学校的学习和生活情况,作为她申请贵校的证明材料。
她来自山村,懂得珍惜。最吸引我的是她的学习天赋与上进心。在本校学习其间,她刻苦认真,处处力争上游,学习成绩卓著,为此她多次获得了“校级三好学生” “优秀班干部”等荣誉称号。更为难得的是她从不妄自尊大、自以为是,依旧刻苦地对待每一项学习任务,力争做到最完美。
她品学兼优,尊敬师长,心胸开阔,待人真诚。她性格开朗,兴趣广泛,喜欢朗诵、音乐和体育,综合能力强,能模范遵守“小学生日常行为规范”和学校有关规章制度,积极参加社会综合实践活动。更重要的是,该同学有一颗纯洁善良的心,特别乐于助人。她责任心强,热情关心他人,同学有困难可以及时在她这里得到解决。而且她还长期在校外坚持做公益活动,也经常协助老师完成校内各种公益工作,具有很强的组织能力,深得老师和同学们的喜爱。
她是一位好孩子,更是一位天赋极佳的好学生,如果贵校给她创造一个机会,我相信她一定会越来越出色的!望贵校能够接受xx同学的申请。