《不许动》讲述的是抗战期间,一群川军抗日战士,在战山东台儿庄战役中被日本兵打散后,来到山东临沂某山村,和山东当地农村少年陈小兵及其同伴一群孩子,巧奔妙夺,智斗鬼子,孩子们历经艰险最终成长为抗战小英雄的精彩故事。快去观看日本鬼子与小英雄们演绎岀一场场令人捧腹的爆笑场景和精彩对决。
拍摄场面宏大,气势磅礴,观赏性极强,是继潘长江《举起手起》之后的难得的一部好电影。六月一日,《不许动》在太平洋院线全面上映,到时,您一定得带着家人、孩子去欣赏哦;特别与情侣一起去享受这一轻松快乐时光,更会美不胜收。
在电影发布会上,著名演员赵亮说:“中国人热爱和平,但遭遇战争时,我们也不示弱也不怕他们。我和矢野浩二会努力拍戏,一定要拍得真实精彩搞笑,把军民抗日的精神拍出来,拍成令人开怀大笑的好电影!”