一个阳光明媚的早晨,红红地太阳像个大火球,阳光洒在身上,因为天气太热所以我们决定去爬“少华山”,我们和四爷他们一家一起去,我们开车到了以后向四周望了望,发现四爷他们没有跟上来,于是我们就决定找一个阴凉的地方停下车来等四爷他们,呆了一会我觉得有些饿了,我就问妈妈要钱,去商店买食品。又过了一会他们到了于是我们去买票,爸爸把我带到那里去量身高看用不用买票,一量看不用买票,于是又去帮其他人把票买好。等买完票以后进大门,我们把车停到了阴凉的地方,休息了一会,他们将宾馆定好以后。我们便在宾馆里休息。
到了下午,我们去爬山,那里人山人海可热闹了!有往上爬的有往下走的,我们就是往上爬的,台阶一抖一抖的所以我们要慢慢的上慢慢的下,两边有椅子,有树,我们到了一个小亭子走了一会,就在去小河里玩水的时候,我一不小心掉到了河里,我就赶紧站起来等裙子被晾干。我们玩的时候,妈妈和爷爷还给我拍了很多照片,在下山的时候,我看见了一个小商店,于是去买了两个雪糕,我一个表姐一个,我匆匆忙忙的跑去给表姐雪糕吃,我们到了停车的位置以后,等爸爸,过来接我们回家。
今天我们很累,但是也很开心!虽然我这次摔了一跤很痛但我也会忍住疼痛的。因为我要做一个坚强的孩子。