特别的一天作文500字五年级
假如有一天我成为了一名作家,那我是多么的快活,可以写自己想写的东西发表于全世界。我是多么的想发表书,可是我又有什么办法,因为我只是一位普普通通的小学生。
假如有一天我成为了一名合格的老师,我的生活将变得丰富多彩,今天教语文,明天教数学……还可以与活泼的孩子们共同欢笑,哭泣,那样的感觉是如此的好啊!我就想要那样子的生活!
假如有一天我成为了一名服装设计师那该多好,我自己设计、制作和出售时装,我自己可以设计服装然纺织女纺织,然后去卖,那该多好!我想象着那一天,那一条时装的河流,源源不断地从我的时装店流出来,那种感觉该多好啊!
假如有一天……