我们的学校作文300字语文
每个同学都有自己的母校,我的母校叫xx语附属小学,她坐落在闽南大厦的附近,那里一年四季景色优美,书香飘溢,是我们学习的海洋,也是我们学习的乐园。
一走进大门,抬头就可以看见教学楼墙壁上镶嵌着“xx语学校附属小学”几个金碧辉煌的大字,两栋教学楼紧挨着,拔地而起,那是我们学习的好地方。
教学楼四周盛开着五颜六色的鲜花,一簇挨着一簇,引来了许多蜜蜂和蝴蝶在花园里翩翩起舞,草坪上小草绿油油的,远远望去,像铺上了一层绿色的地毯。
操场上,有八百米橡胶跑道,每天大课间同学们在操场上尽情地跑步、扔沙包、跳绳;傍晚时分,同学们有的在操场上打篮球;还有的在操场上玩游戏,操场上处处是欢声笑语,他们玩得很开心。
这就是我的学校,我爱我们的学校,你也来介绍你们的学校吧!