我们的学校作文300字语文
一直进出学校,没怎么仔细观察。今天,老师带着我们观察了我们的学校。站在校门外,远远望去,育才小学就像一座城堡,大门上有一面飘扬的红旗,如果走到大门旁,看见了八的大字:“团结勤奋,求实进取。”这八个大字,无时无刻激励着我们。
走进里面,一眼就可以看见宽阔的操场,红白相间的塑胶跑道,跑起路来一定非常舒服。走到桥上,就看见桥两边有石栏,栏板上雕刻着精美的图案,有的刻着展翅飞翔的鸟,还有碧绿的柳树。
起雾了,只见一条长长的河像一条弯曲的龙,隐隐的围绕着学校。走过桥,最吸引眼球的是假山喷泉,喷泉背靠着一座座假山,喷泉喷出去了水柱,水柱像一颗子弹,飞快地冲出水面,把我们的身子弄湿了。道了晚上,喷泉理灯亮了,水柱变的五光十色,美极了!
再走几米,便是宽敞,明亮的教学楼了,它整体形状呈“凹”字型。
我们在这美丽的学校理认认真真地学习,痛痛快快地玩耍。