穆尼尔在对阵马拉加的比赛中为巴萨攻入了第一粒进球,他表示终于等来了这一刻。
在对阵毕尔巴鄂的比赛中穆尼尔也贡献了一粒进球(这个球是穆尼尔在国王杯四分之一决赛首回合比赛中攻入的,比赛结果也是2比1取胜。对阵马拉加的第2分钟,苏亚雷斯禁区内持球突破,助攻无人防守的穆尼尔,穆尼尔首开纪录。
“我期待的这一时刻到来了,现在轮到我继续努力了。”这一赛季穆尼尔攻入6球,包括5粒国王杯进球和1粒联赛进球。
本赛季穆尼尔位于巴萨射手榜第四名,对阵马拉加的进球是他联赛的第2粒进球,上粒进球是在上赛季对阵埃尔切时攻入的。
“我们知道对手会给我们制造一些麻烦,马拉加是一支强队,但是我们也知道我们可以取胜并取得3分。”
谈及对马拉加比赛中这一决定性进球时,穆尼尔说:“进球对于前锋来说一直是很重要的,现在我想继续努力。”