记得小时候,我常常和邻居家的几个小朋友们一起玩耍,许多有趣而适合我们的游戏决在我们身边盘饶着,让我们数不胜数;可现在呢,虽然有许多有趣而有意义的游戏在我们身边,但这些游戏都不适合我们玩了。我们只能坐在草地上聊聊天,讲讲笑话而已;看着其他的小朋友正玩得超劲真是羡慕极了!上学期,我们放学以后总会到草地上去玩,但玩来玩去总是坐在草地上。后来我们没办法只能玩那些幼稚的游戏了——捉人。大灰狼、小白兔我们当然也不例外!甚至还赤着脚跑呢!我们玩了好几天,脚也赤了好几天,有时会被那些可恶的石头擦伤,我们的伤破换来的竟是低年级小弟弟小妹妹们的耻笑。
我真希望自己永远不要长大!如果我还是个小孩子,我会和小伙伴一起做游戏,却做想做和事情,那时,我一定会比现在更加快乐!