在三月三十一日的下午,阳光明媚。太阳公公出来锻炼,把阳光洒向大家;云朵姐姐均匀地散步在天上,一碧如洗的天空,洁白纯净的云朵,宛如一幅不用墨色勾勒的画,烘托着我们欢愉的心情。为了庆祝我校成立十周年,举办了合唱比赛。现在是现场直播哦!
在诺大的阶梯教室里,那欢快的乐声跑进我们的耳朵里,三年级的小妹妹随着音乐唱起了《叮当》,她们笑眯眯的,仿佛把情绪传给了我们,不知不觉间唇角勾起。她们不仅唱的好听,服装也很漂亮,穿着白衬衫,黑短裙,黑丝袜和黑皮鞋。白和黑是两个极端,撞在一起,却美得很融洽,并没有不妥。中间的小妹妹还穿上了橙色长裙,就像在中间插上了几朵向日葵,可真是点睛之笔呀!
听,这是五年级的同学唱的《每当走过老师窗前》,纯纯的声音,和眼里流露出来的对老师的深深眷恋之情,透露了对老师的不舍,敬爱。
啊!八年级的哥哥姐姐唱的是《雪绒花》,空灵,洁净的声音宛如天上的仙子一样,把我们征服了,真是“此曲只应天上有,人间哪得几回闻?”呀!
这是校庆成立十周年,让我们兴奋,这是一场视觉与听觉的盛宴!