“哈哈——!终于轮到我当一次值日班长啦!”
我满脸灿烂,心情自然是兴奋。这可是我第一次当值日班长,我兴奋过度,情不自禁地叫出声了!我神气地戴上值日班长的牌子,红底黑字,觉得真好看,不得不佩服老师的神力哦!这块牌子让我们大家都魂牵梦萦啊!我威风地走了几步,心里美滋滋的,禁不住还照了几次镜子呢!虽说只多了块牌子,但感觉就不一样了,觉得谁见我都是笑脸,真可亲,连平时不听话的男生也对我敬畏有加。甚至不小心偶尔轻轻地碰我一下,也会小心翼翼地客气地说声抱歉。
“哈哈——”还不都因为我当了值日班长!这当班长真过瘾啊!