冬天,寒风噬骨。本就住的远的我们,此时更是难得见上一面,可是你却执意要和我待在一起,于是你央求父母让你住在我家。你说:我俩之间是没有距离的,无论狂风还是暴雪都无法阻隔!这让我窝心极了!
当时天冷,所以我俩一起缩在温暖的被窝里,看着搞笑的动画片。不知何时,窗外下起了雪,不一会儿就给大地披上了一件白棉袄。哇!初雪!我们一起去玩雪吧!听说,要是好朋友一起看了初雪,就永远都不会分开呢!
那年的冬天,你跟我一起堆了雪人,你跟我一起打雪仗,你跟我一起自制热巧克力奶。
那年冬季,因为有你的陪伴,连冰冷的白雪都铺上了一层温柔的阳光!
我们一起走过了七个春夏秋冬,而你的陪伴,总是让我感到心安,甚至让这岁月都增添了一份温柔!即使后来,我们没有像以前那样频繁见面,可只要一见面,只要你的一个笑容,一串声音,就能立马把我拉回到七年前的那个春天。而你还是那个你,我们也还是那个我们,一直都是最好的你和最好的我们哦!