浩瀚的星空中,因为您的陪伴,我不再迷茫;因为您的陪伴,我不在悲伤;偌大的世界中,因为有您的陪伴,我不再孤单。
你的陪伴赐予我天地间最大的温柔。因为有您,我路上的荆棘都被披平,谢谢您给予我的一切,即使我的淘气与叛逆带给你无尽的烦恼。但您还是孜孜不倦的教诲我,让我更好的成长。
还记得吗?曾时,伴随着一声啼哭我来到这世间,看到了繁华似锦的城市,感受了世间的温度。
渐渐长到四岁,我早已学会了将一声称呼献给您,懵懂的我总是将您收拾的家搞得一团糟,但您总是给我一个宠溺的微笑。
上学后,老师的教育让您省了不少力,也少了许多烦恼,我也总会帮您干一些力所能及的事,会在你汗流浃背时递上一条毛巾,亦或端上一杯温水,从你们的双眸中总能透出感动。
现在,您总说我不如以前懂事,嘴上说着但总是在背后不离不弃,始终如一的奉献,我在寒冷时,起夜为我盖被;炎热时,为我扇风取凉。
您一直都在无私的奉献自己,无微不至的照顾我,但时光并不体谅您,一次次在我快乐的同时,在您的脸上雕刻着皱纹,让您知道,岁月不饶人;让我知道,时光一旦逝去,就是残忍的。
妈妈,好好照顾自己,谢谢您的陪伴,让我在残忍的时光流逝中感受到了一份无限的温暖。