为自己欢呼作文200字
人生的红帆船穿过了童年的河流,来到了入海口,面对着浩瀚的大海,我曾迷茫不知去向,但急促的河流不由我争脱把我向前推、我不能这样随波逐流,毫无目的地漂泊、我对自己说,对,我应该给自己一个航标,大胆地为自己的明天设计、朋友就请我听听我这“异想天开”的设想吧。
我设想我明天成为2008奥运会的运动员、来到了祖国的首都——北京、站在5000米的起跑线上,此时的我心中充满着信心和务力量,因为周围是成千上万的中国人在为我加油、助威、尽管身边站着美国、俄罗斯……等强国大将、但我并没有感到胆怯,有祖国人民的支持,我相信我一定能行的。
当发令员发出起跑信号“啪”的一声,我骑上娇健的步伐向前冲,身边直响起“呼呼”的风声和那声势浩势浩荡的助威声“中国队、加油、中国、加油”此时我的内心是激动的,心里默念着“祖国,我不会让你失望的”想着想着、我的心中充满着力量,大赤勇敢地向前冲… …
第二声枪声、第三声枪声,第四声枪声,啊!只剩下最后一千米了,已经开始慢慢靠近终点了,但此时每个人已经精疲力竭,只剩下一丝力量在坚持着,也有几个选手倒下了、此时的我也变得虚弱无力,脚步越来越沉重,越来越麻木,但我仍然不甘落后保持在最前面“坚持就是胜利”、“我不断地告诉自己。我心中默数着“900米800米……”啊!终于剩下100米了,模糊中我看见终点的白布在跳动似乎在告诉我“加油啊!胜利将属于你”我努力地向前跑,无料之中,可恶的小日本选手一脚把我绊倒,在地上翻了好几翻、这下我完全地倒下,全身都失去了知觉,只剩下一口气在喘动,躺在地上的我疲倦无神的眼睛闪过一个个人影,我的思想在剧烈地斗争
“不,我不能落后,不能就这样放弃,中国人是坚强的中国人是不会输的”,我竭尽全力地爬了起来,以失去自我般的力量向前冲……最后,以快美国选手一步遥胜利了,周围响起阵阵震耳欲聋的掌声和疯狂的喝彩声,我的眼泪不禁涌出了眼眶……
明天也许是波涛汹涌,但我不怕,因为我的信心是铁打的,相信一定能够冲破层层巨浪,用我不懈的努力和一颗坚定的心,相信人生的红帆船也一定能够到达理想的目的地。